Evento Facilware

El próximo martes 21 de Abril tienes una cita en facilware.
Realizaremos un evento especial del blog en modo de seguimiento cada pocos segundos (como hacemos en los seguimientos de las keynote de apple) para que nadie se pierda ni un segundo de lo que facilware tiene preparado anunciar en tal fecha.

El horario para seguirlo en directo será:
20:00 España, 15:00 Chile, 16:00 Argentina, 13:00 México,  12:00 EEUU (pacífico)
Esperamos que podáis asistir todos al evento.

19 comentarios en “Evento Facilware”

  1. No se si me van a linchar por decirte esto… pero… ese día entenderéis por que hemos estado un poco ausentes estas ultimas semanas xd

    Un saludo, y gracias por vuestra paciencia!

  2. Hola amigos saludos desde San Jose Costa Rica Centroamérica , a que hora se estará pasando el programa en mi país ? y de que trate ?

    Gracias Saludos.

  3. @mendozacr

    Pues si no me equivoco tenéis el mismo huso horario que México por lo que sería a las 13:00.
    Si me equivocara calcula la diferencia horaria respecto a México que será a las 13:00 pero creo… por lo que he mirado… que tenéis el mismo huso horario.

    Saludos ;)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.