Publicado el 2 comentarios

iPhone Os 3.0 (I)

Estamos a pocas horas de la presentación del iPhone Os 3.0 para el dispositivo movil de Apple. El lanzamiento será a las:
10:00 San Francisco, 18:00 España peninsular, 13:00 Chile, 14:00 Argentina, 11:00 Mexico.

Entre las novedades que se esperan están:

  • Copy paste
  • MMS
  • Bluetooth
  • Flash

A la noche desvelaremos cuales han sido los cambios para el iPhone en su actualización de sistema operativo móvil. ¿Cual es tu apuesta? ¿Que te gustaría que saliera? Deja tu comentario.