Publicado el 1 comentario

Hoy tenemos un gran programa

Sí, pocas veces lo decimos, pero hoy es uno de estos programas de radio que no te puedes perdes. Va a ser nuestro podcast número 16 y atención… vamos a tener sorpresas en directo. Si os quereis divertir y pasar 45 minutos muy muy entretenidos, os esperamos en directo a las 19:00 (hora en España) a que nos sigais a través de nuestra ventana de Podcast y sobre todo… esta vez más que escucharnos os invitamos que nos veais con la webcam que tendremos desde el estudio.

Os esperamos.

19h Madrid | 18h Canarias | 15h Buenos Aires | 12h Mexico | 13h Bogota, Lima, Quito…
Consulta tu horario en esta web

1 comentario en “Hoy tenemos un gran programa

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Sí, pocas veces lo decimos, pero hoy es uno de estos programas de radio que no te puedes perdes. Va a ser nuestro podcast número 16 y atención… vamos a tener sorpresas en directo. Si os quereis divertir y pasar 45 minutos muy…..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.